Для меня ты - сама красота

Жанна Кусмеш
Наслаждаюсь твоим совершенством.
Для меня ты – сама красота.
Я не знаю сильнее блаженства,
Чем взглянуть в твои небо-глаза.

Ничего я уже не желаю.
Мне бы только с тобою побыть.
Как никто ты меня понимаешь.
Я учусь тебя тоньше любить.


2009 год