Снег падал, но казалось не с небес

Олеся Вильчур
Снег падал,но казалось,не с небес,
А просто появлялся ниоткуда.
Зима нам дарит множество чудес,
Но снег всегда был в списке первым чудом.

Еще чуть-чуть и трубы возгласят,
Что Новый год уже в своих владеньях,
И приглашает всех на маскарад,
Прекрасного желая настроенья.

Здесь так легко кого-то разыграть.
Ах,маскарад-чудесная затея.
Тебя под маской трудно мне узнать.
Но по глазам я все-таки сумею.