Что делают в мороз сибиряки?

Сергей Кудаев
Не будьте серьезными.
Серьезность - это болезнь, которую следует избегать.
Ошо.


Что делают в мороз сибиряки,
Когда  их мир укрыт густым туманом?
Они, погоде лютой вопреки,
Не прячутся, как мелочь по карманам!

Такой расклад зимы для них не нов,
Сибиряки не мерзнут под мехами,
В мороз они выходят из домов
И... согревают мир своим дыханьем!