Я думал о тебе не больше раза

Оп Павлиний
XVIII
я думал о тебе не больше раза
в мгновение летали чайки
как будто больше нечему летать
в канавах ряска пловунцы теперь
не ходят ожидаем чуда в небе
микробиолог верю нам представит
но ты с его приходом как не смог

на теле крестик нет не потемнеешь
и забывал я о тебе не чаще
мгновенья в разе когда думал и
чирикали поверь мне воробьи
как будто больше нечему чирикать
и солнце неожиданно палило
и ха аварии случались как всегда

итак раз перстень преломляется в душе
сверкнув тревожно на струне исчерпа
и как ни в чём кукожится скворец
то я поклонник растяжения минут
не мог оставить без внимания ту складку
края которой раздвигая не загадку
находишь но лишь временный приют.