Дай мне имя, мой небесный странник...

Софи Адлер
Дай мне имя, мой небесный странник!

Так далёк ты при ночной глуби.

Молчаливый, чьей души избранник?

И к кому идешь для земной любви...



Что несёшь в себе для больного сердца?

Элексир тоски или сладкий яд?

Где найдёшь приют, чтоб опять согреться?

В чьих объятьях ты спрячешь бриллиант...



Чьих касанья губ принесут блаженство?

С кем делить готов теплоту зари?

Я отдам весь мир за то совершенство,

Где парят, как птицы, ангелы внутри...