Младшему брату

Ольга Анцупова 2
Какие у Юности крылья!
Какие у Старости руки!
Останутся призрачной былью
Все наши восторги и муки...

Останутся наши сомненья,
останутся наши печали...
И долго глядим в изумленьи -
Кем БЫЛИ
      и кем же мы СТАЛИ...