Себе на 50-летие

Ольга Анцупова 2
Плевать на то, что к году год
Все тяжелее давит плечи...
Что тверже взгляд...
        Что горше рот...
Что чаще проводы, чем встречи.
Что от прошедшего лишь тень
Ну, а в грядущем - лишь могилы...
Что день цепляется за день,
Что нет ни слабости, ни силы...
Я слишком многими жила!
Я слишком многого хотела!
Чужой дорогой не брела -
Своей дорогою летела!
И в этой жизни два крыла
Меня несут над бытом серым.
Живу навзлет - как и жила,
С Надеждою, Любовью, Верой!