Хочу взглянуть в глаза твои

Лана Черезова
Хочу взглянуть в глаза твои,)))
А то за черными очками,
мне не понятно, вдруг таишь
ты мысли чёрные... Словами
мы мягко стелем иногда...
Они... правдивы не всегда,)))
А в душу смотрим чрез глаза мы.
в них отражаются огнями
все наши мысли, наша суть.
...Так дай в глаза твои взглянуть...)))