ом

Патрисия Херст
мне хотелось спать мне хотелось чтоб это сон
поперек рассекать разрывать расплавить звонком
где пульсируют красным сотни чужих имен
все напрасно/прекрасно открой пошире балкон
обжигают иголки в крови недостаток вина
поскукожатся ёлки поставим другой сторона
нарисуем помадой улыбки на чьих-то зубах
ты привыкнешь так надо увязнуть по пояс в словах
в мышеловку есть сыр взведите/спустите курки

но я прощаю этот мир за возможность касаться губами твоей щеки