Ветка

Иван Демидо 2
Хоть тепло, но облачно сегодня
Солнце облепила серая тоска
Если у тебя в окно стучится ветка
Это -  мой привет из далека

Я не знаю, кто ты, как живешь
Что напутала, за жизнь свою не долгую
Яб распутал, но ведь я и сам
Уж давно, не той дорогой топаю.

Где ты ходишь, путаясь в судьбе
Может я бываю там не редко
А сейчас, коль у окна стоишь,
Посмотри, стучит в окошко ветка