С новым годом!

Виталий Ягодкин
С новым годом друзья, человеки!
Поздравляю вас всех от души!
Счастья, радости всем вам на веки!
И как можно больше любви!
Пусть исполнятся ваши желания!
В жизни будет у вас все легко!
С новым годом всех поздравляю!
Пусть вам будет всегда хорошо!