Зима-заноза

Вера Шевелёва-Любимова
Сыплет  снег с утра  до  ночи,
На дорогах голытьба!
Вновь  зима сердясь хохочет,
Вносит  в жизнь  свои  права.

Хорошо ей белокрылой
Удивлять  из  года в  год.
И походкою красивой,
Приносить душе озноб.

Ах зима, зима - заноза!
Не боюсь  твоих  седин.
Надоела  стужа - проза!
Пусть воскреснет логос-пир!

Сыплет снег  с утра до  ночи,
И  кружится  в  вальсе он.
Вновь  зима сердясь  хохочет
Нахлобучив  капюшон!

Воскресает ДУХ Блаженства-
Белоснежная ЛЮБОВЬ!
Неба  зимнего главенство!
Серебристый Брег - Покров!
       _____________
    2006г