Отзыв на Зима! Чудесная пора! -акротриостих...

Вадим Вятский
 Оригинал здесь http://www.stihi.ru/2010/12/14/5622

Собою.......... Сказочное.......Стихо,
Однако..........Очень...........Остроумно!
Бывает..........Бредствуют......Бездумно,
(Одна...........Осталась........Олениха)!
ЮлЯ.............Юродствуют,.....Юлят,
СамИ............Собой...........Самодовольны,
Края............Кругом..........Краеугольны,
Ах,.............Аксиомшество....Аркад!
Зима............Забегали........Зайчишки,
Орлица..........Около...........Орла,
Чарует..........Чистота.........Чела,
Недаром.........Нежатся.........Нервишки.
Остыв...........От Осени........Оскала,
Едва-Едва,......Елейно..........ей
Сегодня.........Стих............Слагался Сей,
Творенье........Таинство........Теряло!
Итак,...........Измучался,......Итог:
Хороший?........Хренушки!.......Халтурно?!
Одни............Осклабятся......Охульно...
---------------------------------------
СТИХ СОЧИНИЛ!...СТАРАЛСЯ!.......СМОГ!!!