Море

Иван Демидо 2
Привез тебя я в степь, смотрели в осень
Никто не виноват, прощения не просим.
Грел руки я под свитором, твоим колючим.
Что было, то и было, мы не озвучим.

Что было, то и было - это буря.
Ты показала мне, что степь- есть море
Я слышал в море песни, слышал трели.
Как загудели мы! Как загудели...