Развод

Анна Заворотько
Я решила уйти от тебя
очень страшно,но выхода нет...
Разве можно себя предавать?
Разве нужно молчать и терпеть?
Я решила, но слезы текут,
неизвестность меня не манит
это мерзкое слово-развод
молоточками бьет мою жизнь.
Бьет на части привычные сны
и надежды уже не мои,
и трусливо внутри все дрожит
"Может,ну его,просто живи?"