Мечтатель

Иван Демидо 2
Осень,осень, подвела итог
Всем страстям моим и переделам
Как зима и на мой порог
Вся в пушистом,холодном, белом.

Но в душе у меня не зима.
Я созрел под солнцем южным
Я туда, где в росе трава.
Босиком бы, по летним лужам

Есть еще у меня мечта
Но не знаю с чего начать я
Отыскать, где у жизни тропа,
На которой я встречу счастье.