Все суета, работа, вечеринки

Савва Ковыль
============================

Все суета, работа, вечеринки.
Нет времени для мамы и отца.
И только лишь внезапные поминки,
Тебя вдруг отрезвляют до конца.

Нелепо, подло, глупо, скоротечно.
Когда ты не готов,когда не ждешь.
В надежде, что для них жизнь будет вечно.
Ты не спеша  на ихний зов идешь.

И лишь звонок, трагических как бездна,
Взрывающийся в призрачную ночь,
Тебе вдруг говорит, что бесполезно.
Их нет, их больше нет, им не помочь.

И слезы запоздалого прозрения,
Не в силах боль унять, и их вернуть.
Тебе приносят горечь откровения,
И с нею жизни истинную суть.