Пруд. Комары. Чистый листик

Григорий Сухман
Где играют похоронный марш?
Никому опять не соответствую,
даже там,где никому не дашь
руку:бедствие за бедствием.
Прав был Пушкин.Разве ж он один?
Цепь таких длинна,с Экклезиаста.
Вы забыли,что есть Господин,
эй,людишки? Задыхаюсь:астма.
Друг Вивальди "Зиму"мне припас,
чтоб не отравился выхлопными
газами масс медиа.Баланс
только снится проблесками: иней.
Продолжаю. Воробьём прыг-скок,
корчусь и давлюсь слюною желчной.
Чтобы в рожу глупости плевок
сделать – сколько нужно мочи!
Не дождаться сладостной поры,
где открыты поры ветхих истин.
Тишине мешают комары.
Сосны.Пруд.Идеи.Чистый листик.
27 апреля 1994