С Новым годом!

Татьяна Лодзина
                ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!


   Ветка  еловая  снегом  искрится,
       Свечи горят и веселье идет.               
Только хорошее пусть приключится
В Новый для нас Наступающий год!

Встретим улыбками, песнями, смехом,
   Чтобы добро непременно сбылось,
    Каждая цель увенчалась успехом,
      Птицу удачи поймать удалось!



 
фото из Интернета