Алло? Что ты сказала?

Иван Демидо 2
Я так хочу смотреть в твои глаза
И целовать, задумчивую синь
Я так хочу, читать в твоих глазах
Прости, прости, прости, прости.

Я пить вино хочу, отпитое тобой,
Как сок тогда, из одного бокала
И накуриться сигаретою одной
И пошептать, одним укрывшись одеялом

Ведь все херня, а правда будет здесь
Я ничего тут от тебя не скрою
Ты поделись со мной тоской своей
Я поделюсь с тобой своей тоскою

Я так хочу смотреть в глаза
И целовать задумчивую синь
АллО? Алло?Что ты сказала мне?
-"Прости, прости,прости, прости....