Внутриутробное

Жанна Кусмеш
Тебя осыпать дождем стихотворным
Хочется, как снегом,
Зарыться в песок твоих дней
И не выглядывать никогда,
Пригревшись.

В теплом чреве дикой кошки
Раствориться кусочком Вискас,
Вдыхать твой запах,
Как кислород,
И только.

Чередою дней пройтись
С тобой по свету,
В ярких красках его заметить,
Радужных раскрасках
Всего на свете.
Мы – только твои.
Дети.


  2007 год