Ты лучше всех!!!

Альфа -Частица
Твой голос мне так сердце согревал ,
Слова как мед , так тихо растекались ,
Ты говорил , что обо мне мечтал ,
Я , в тайне от тебя , мечты скрывала .

Хочу тебе открыться наконец , -
Я сделала свой выбор , хоть ни сразу ,
Люблю тебя , мой милый , больше всех ,
Прости , что так с признаньем запоздала .