Тишина

Иван Демидо 2
Тишина - сегодня робость,
      что крадется по ночам
Тишина - сегодня утро,
      утро в солнечных лучах.
Тишина - сегодня ветер,
      что поет мне песнь степей.
Тишина - сегодня пристань,
      где встречаю я друзей
Тишина - сегодня крики,
      крик детишик во дворах
Тишина - как солнца блики
      в голубых твоих глазах
Тишина - сегодня в пряди
      золотых волос твоих
ТИШИНА...........
      люби не глядя
В этот вечер на двоих