Элисте

Иван Демидо 2
Травы плакали росами, провожая меня
Я встречаться с березами, улетал от тебя
Бормотал ветер в ухо и гудел в провода.
Что нахмурила брови, на меня Элиста.

Ты не хмурься, капризная ведь на Родину я.
Это очень серьезно, это Мама моя.
А ты будешь подругою и меня будешь ждать
Незабудкою буду я тебя называть

Вот твое покрывало, мне тюльпаны дарит
провожать всегда хмуро, встреча всех веселит
Я букет белых лилий,для тебя привезу
И руками своими, тебе в косы вплету.