Не к тебе

Инесса Завялова
Пою   о   той   любви,   которую
Вернуть  не   в   силах.
Не   к  тебе,  не   к   тебе
Моей   души   летел   огонь.


Ты   тот,  который   не   поймет,
Даров  дарованную  лиру.
Ты   тот,  который   суетно   пройдет,
Переступая   через   благость


Богом   дарованную   радость.

                1989г.