Сны

Crazycist
И кто-то скажет потом пару слов,
О том кто узнал, что такое любовь,
И кто-то вспомнит улыбку мамы,
Пуская пулю в висок ,под песню Нирваны.
Все так одиноки  и изначально,
Ищут причины своей печали,
Смысл жизни , становиться неразличим,
Тому, кто всегда засыпает один.
Разрывая в клочья сны- фотографии,
Обнуляя память и даты биографии.
И когда ты остаёшься один
Один на  один ,
С собой самим,
Ты понимаешь ,
Что ничему не измениться ,
Пока тебе всё просто снится,
И когда ,ты остаёшься один,
Среди острых углов ожиданий льдин,
Ты понимаешь,
Что всё это только сниться,
И ничему в тебе не измениться.
Любовь- это болезнь и она неизлечима ,
От неё умирают, но она необходима,
Боль и радость-всё остается в прошлом,
И хочется помнить только о хорошем.
Всё проходит со временем, и мы просыпаемся,
От тяжелого сна и вновь улыбаемся,
Новому дню , новым знакомым
Груз прошлого становится  вновь невесомым.
Но  когда, ты остаёшься один,
Один на один ,
С собой самим,
Ты понимаешь,
Что ни чему не измениться,
В тебе причина того что тебе снится,
И когда, ты остаёшься один,
Среди острых углов ожиданий льдин,
Ты понимаешь,
Что хочешь проснуться,
Ничего не помнить- просто улыбнутся….