без света

Касандра Вещая
зарыться в снег по макушку
и просто перестать дышать.
как приходит смерть мне бы слушать
и ее нежного плена ждать.
я не вижу пути продолженья,
я не знаю, куда идти.
где искать мне спасенья.
как душу спасти.
и слезы все давно засохли
на впалых на моих щеках.
что ты делаешь, о Боже?
что ты делаешь там, на небесах??