Такова природа

Валерий Денисов
То, как яблони цвели,
Под твоим окошком,
То, как пели соловьи,-
Не померкнет в прошлом.

Бог! и солнце ясное
Путь нам осветили;
Было в жизни всякое,
Всё мы пережили.

Хорошо, уютно нам
Летом и зимою;
Рад я дань отдать годам,-
Вместе - мы с тобою…

Про любовь не говоря,
Счастьем дорожили.
Есть наследники,- не зря!
Не напрасно жили!..

Ты и я без них ничто,-
Такова природа!
Разве есть важнее, что -
Продолженья рода?!

Будут! яблони цвести
Для детей и внуков!
О любви петь соловьи,
Ради Жизни будут!!!
***

Благодарю за отклики:

Чтобы внуками гордиться,-
нужно ДЕДОМ нарядиться!
Чтобы РОД не был смещён,-
внуков сделаем - ЕЩЁ!
Коль запротестуют БАБКИ,-
не носить им больше ТАПКИ!
Замечательно, ВАЛЕРА :
НЕ страшна в РУСИ - ХОЛЕРА!:)))))

С уважением и смехом :
дарим бабкам - ЧУНИ С МЕХОМ!:)))))
Владимир Ларюков   07.04.2023
***

Вновь расцветёт любимый сад
Своим очарованьем,
И каждый будет сердцем рад,
Любуясь с замираньем!

В бутонах яблонька-краса,
Всегда стремится к солнцу...
От красоты в глазах слеза,
Волшебно у оконца!

Поют нам песни соловьи
Лишь о любви священной,
А трели дивные - они,
Звучат всегда нетленно!

Весной любуется народ,
Звенит повсюду радость...
Мы водим счастья хоровод
И прославляем святость!
Лилия Хованская 2   06.04.2023
***

Жизнь прожить,
Семейным счастьем дорожить!
Дети и внуки
И никакой разлуки!
Нина Долгань   05.04.2023
***

Пусть весной цветут сады,
Рядом внуки будут,
Дети дарят:смех, цветы...
Счастья Вам с супругой!
Алевтина Хрулева   05.04.2023
***
"То, как пели "соловьи",
У тебя в садочке,
Нервы лопнули Мои,
Я поставил точку:
Это, Бражников свистал,
Курским подражая,
Потому, что самопал,
Пил, без конца и края!!!...
Перекрыл Я кислород:
Вылил пойло - в огород,
И теперь соперник,
Волком воет, не поёт,
В обществе - истерик,
Тут, дебил с ума сойдёт,
Крупная потеря!!!...
Можешь Гоше верить!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2023
***

Будут яблрни цвести,
Каждый год, весною.
Любоваться будем мы
Цветом их, с тобою
Вера Осыка   11.09.2015
***

Весна уж за окном,
Природа расцветает,
Любуемся вдвоём
И род свой продолжаем!!! 
Клавдия Титова   25.02.2014
***
созревает наше тело
быстро, и довольно смело
и жужжим мы словно пчёлы
стремясь к дева развесёлым
Владимир Гельм   22.03.2013
***

м11,12    р275     07.04.2023
   12  283,242,300 07.04.2023
   13     242,306   07.04.2023
   14          251     07.04.2023
   15   234,242,251 07.04.2023
***