Я отказываюсь бояться

Червона Лиса
Я отказываюсь бояться
Смерти, снов и несделанных дел,
Что одной я могу остаться,
Что у счастья - конечный предел.

Я отказываюсь бояться
Войн, врагов и предательств друзей,
Не боюсь расставаться-встречаться,
Не боюсь я, что стану слабей.

Я отказываюсь бояться
Нерожденных идей и детей,
Не боюсь и в толпе затеряться
Среди множества разных людей…

Я отказываюсь бояться
Бездны мимо мелькнувших дней,
Ведь так многому стоит отдаться
Среди собранных мною камней…

Я отказываюсь бояться.
Страх так сковывает людей.
Я отказываюсь бояться.
Управлять мною тем сложней...