Вот однажды, очень рано возвратился муж домой

Форри
Вот однажды, очень рано возвратился муж домой.
Видит, дверь закрыли в спальне не знакомою рукой.
Муж в меня пальто с размахом, быстрым шагом и пыхтя.
Залетает в нашу спальню, чтоб увидеть «сволоча!».

В нашей спальне все в порядке, только смятая постель.
«Кто со мной играет в прятки?» - прорычал мой муж как зверь!
Под кровать взглянул – там пусто, шторы сдернул – ничего.
Тут в шкафу чихнули – тут же муж рванулся бить «его».

Только было удивленье, или может даже шок.
Заикаясь и бледнее мой супруг разинул рот.
Мой любовник был красивый, очень стройный, молодой.
И ни грамма не похожий был на весь мужской он пол.

Грудь четвертого размера, ноги, словно от ушей.
Вышел к мужу мой любовник, закрывая шкафа дверь.
«Я Алена. Добрый вечер!» - ну, а дальше тишина.
«Вот и все, пришел конец мне. Точно муж убьет меня!»

Но не знаю, обошлось все. Муж как будто все забыл.
Хотя месяц, это точно, в спальню он не заходил!
И теперь без задержаний, всегда во время домой.
Все внимание мне дарит и всегда, всегда со мной!

07/12/2010