Что завтра...

Леонид Фирсенков
"На   чужие   ноги
  лосины не натягивай".
                К.Прутков

                Что завтра?

     Трын капиталом трынил по Святой Руси
     Да  и  протрынился  еси.
     Играючи, плеща, он расплескал
     Богатства недр,  умы России.
     Невидимому злу в заклад себя отдал.
     Раздел. Разул. Деньгами в душу плюнул.
     Пыль поднял,  на классы разделил
     И  доброту  отнял.
     Платить за всё и вся заставил.
     Борис,  святая простата –
     Хотел как лучше, получилось как всегда.
     Не может зло  родить добро –
     И  миллионы  обездолил.
     Как  этого  не  знать?
     Ну,  простота!   А может хуже?
     А даром что?   Ну что осталось?
     Сыр в мышеловке, ветер, дождь,
     Нужда  и  жалость.
     Колбасится наш дух.  Что завтра?
     Смерч?  Шторм?  А может ураган?
     Тому,  кто выбрал,  сеял зло
     Положено по штату лишь одно –
     Ждать   жатву.
     Посеял зло – так жди кровавой жатвы!
     Сегодня?  Нет.  Но на Кавказе
     Уж льётся кровь.  Что будет завтра?

                Фото из Интернета