Скажу немного о соседях

Георгий Ильяшенко
Я  пол-жизни  радую  соседей
тем, что не завёл себе медведя.
У меня есть рыбки, попугаи,
В тишине ночной стихи слагаю.
Не играю на трубе в три … ночи,
Вежлив я при встречах, между прочим,
матерщину не употребляю.
Пуп кольцом проткнут – не выставляю.
И в подъезде в тихаря не гажу,
подметаю перед дверью даже.
Иногда деревья садим вместе …
Всё у нас в подъезде честь по чести.
Лишь одно меня порой тревожит:
-  Моя  дочка  на кого  похожа?
Волосы,  как у соседа Миши,
уши  будто сняли с дяди Гриши.
Цвет глазёнок, точно, Николая. 
Лишь характер мой – совсем не злая.
Все соседи к нам заходят в гости,
нет в подъезде зависти и злости,
деньги занимают без расписки,
в день рожденья подарили Виски.
Отчего же мучают вопросы?
Кто, когда, кого оставил с носом?
Тут не плюнуть мне на них с балкона,
сто голов у нашего дракона …