Сумасшедший дом

Михаил Лузин 2
Как попал сюда не знаю
Да и чес но не пойму
Здесь на вениках летают
Жизнь как в сказке на еву
Подошел ко мне громила
Говорит какая честь
Вас наверно марсияне
К нам отправили чтоб съесть
Я тебя не понимаю
Отвечаю я любя
Ты кого во мне увиидел
Мешок с салом
Вот так тля
Ну а сам я потихоньку
Отошел я чтоб не съел
Во дает больной наверно
Что-же это беспредел
Во нон врач похоже ходит
И руками всех обводит
Я спрошу его конечно
И ответит пусть прилежно
Где и как я очутился
Чтоб я с разумом смерился
Вы здесь старшей можно вас
Ну всего на пару фраз
Он как глянул на меня
Руки выкинул крутя
Вы сказали что я врач
Я пижон а не полач
А руками я махаю
Я ведь духов отгоняю
Здесь их много развелось
А зовут меня лосось
О лосось я удивлен
Даже сильно поражен
Этот духов тот голодный
Где-же я ведь я свободный
Кто ответит мне друзья
Кто и где и где-же я
Мы тебе ответим друг
Не пугайся если в друг
И признаюсь был ответами не рад
Кто кричал что я солдат
Легиона королевы
Кто кричал я Саша Белый
Я и царь и рыбокоп
Я пророк и ангелок
Я был избранным на свет
Во дают полнейший бред
Разошелся одноногий
Прыгать стал
Ну прям двух ногий
Костылем он стал махать
Пришло время изберать
Изберем царя мы ныне
Будем жить ну прям в малине
Кто за нового царя подходите Братовья
И народ за шевилился
Плотно плотно в кучу сбился
Выбор нового царя
Надо делать не шутя.
Отвечай сейчас всю правду
И с огнем ты не шути
Ведь на трон тебя сожаем
А не в бабские чулки
Расскажи где как родился
Где когда на ком женился
И бывал-ли ты в горах
Видел-ли тебя Аллах
И бывал-ли ты в станице
Где живет Иван с жар-птицай
Где три брата днем и ночью
Точют  золото руду
И булаву отливают
Для вили кого Балу
Я признаюсь откровенно
Вы по путали меня
Я не царь не Саша белый
Просто Вася братовъя.