Загородная

Юрий Струбалин
Прокатилось это Лето
Раскаленным Колобком.
Тлеют угли-самоцветы
Под румяным шашлыком

На костре кипит похлебка,
К небу тянется дымок,
Огонёк целует робко
Закопчённый котелок.

Ранних звездочек ухмылка.
Над рекою тишина.
В недопитую бутылку
Смотрит трезвая Луна

Растворись тоска-приблуда!
Пусть до утренней росы
Без своих  хозяев  будут
И купальник, и трусы....

2007-05.12.2010 Сочи