Мне бурю счастья вороти

Инесса Завялова
         


Корабль  в  бушующем  море,
Парус    истерзанный   в   пути,
Верни   мне  мое   раздумье,
Мне  бурю   счастья  вороти.

Прости …
Сегодня  ветра  -  шквала  не  терплю.
Не   угасай   мое  стенанье.
Не   требуй   жребий   угасанья.

Пошли  мне  суть,
Чтобы   струной натянутая нить
Гитарой   разлилась.
Прости, моя   стихия, сегодня

Ветра - шквала  не люблю .

                1993г.