В доме. Песня

Антон Мельников 3
В доме, где много огней,
В доме, где гораздо теплей,
Чем в моих мыслях, одурманенных виски,
Где глаза слепили солнечные брызги,
Где летали птицы и светило солнце,
Сейчас всё замёрзло до весны...

В доме, которому сто лет,
В доме, где горестей и бед
Не видали никогда, здесь не знают про злость,
Здесь является желанным каждый первый гость.
Здесь, сидя у окна, я смотрю на метель,
Напевающую песню прошедшего лета...