Новогодние частушки

Ирина Уральская Димитренко
Новогодние частушки...
 
Елки да хлопушки ,
Уральские частушки...
 
Алые паруса,
Заалели на трусах,
Заплескались рыбки,
На усах улыбки..
 


Елки да хлопушки ,
Уральские частушки

Покатались девки с горки,
На заду две дырочки,
Так не будте же вы горды ,
Девочки ф- фуфырочки!
 
Елки да хлопушки ,
Уральские частушки.

Мужинёк зайчишкой будет ,
Ушеньки лохматые,
В Новый год меня он любит,
В остальном проклятая..
 
Елки да хлопушки ,
Уральские частушки...
 
Ёшкин Кот ,Ядрёна Феня,
Пошли в лес за ёлочкой,
Видно нет у них терпенья,
Новый год под кофточкой...
 
Елки да хлопушки,
Уральские частушки..
 
 

Зайчик с котиком братались,
Хороводы чинные,
В Новый год одни остались,
Косточки зайчиные....
 
 фото из инета

Елки да хлопушки,
Уральские частушки....


Новый год ,Новый год!
Ходим задом наперёд,
Ходим ,ходим хороводим,
Прошибает во лбу пот!
 
 
Казаки,казаченьки,
Упрямые рыбаченьки,
А в Урале красота,
Рыб осталось для кота!
 
Закинул удила,крючок,
Не поймался чебачок,
 
Поставил бредешок,
Сочиняй себе стишок,
Задрал штаны до колен,
И ходи как Баден- лен...



(В смысле Бен ладен ..исказила..
народ всегда всё переиначивает ..
А почему штаны ,так Урал сохнет ..)