Интернет-частушки-2

Владимир Ромм
ИНТЕРНЕТ-ЧАСТУШКИ-2

– Что ты, Вась, с лица сбледнумши,
  Ходишь привидением?
  Раньше был ты в сто раз лучше –
  Сексуальным гением.

  Чтой-то нонешнее лето
  Так тебя измучило,
  Как купил компьютер этот,
  Стал какой-то скрюченный.

– Я ночами, слышишь, Люсь,
  Интернету отдаюсь,
  Всё-то ямбу да хорею,
  Оттого-то и хирею.

– А я тоже, знаешь, Вась,
  Интернету отдалась.
  В сеть залезла с потрохами
  И беременна стихами.

– Слушай, Люсь, ты чё, сдурела?
  В поле дел невпроворот.
  Да и не бабье это дело,
  Лучше сделай-ка аборт.

  Ах ты, Люся, ты ж немножко,
  Ты ж ещё не родила.
  Вот родишь ты недоноска –
  То-то будут, блин, дела.

– Знаешь, Вась, ведь вот в бригаде
  Не я ж тобой руковожу.
  Так не суйся, Христа ради, –
  Хоть какого, а рожу!
 
  Пусть неважный, ну так что же,
  Не хочу я слышать «нет»,
  Мне своё дитё дороже,
  Чем классический сонет.