Интернет-частушки-1

Владимир Ромм
ИНТЕРНЕТ-ЧАСТУШКИ-1

Всех улыбчивей на свете
Твоя рожа в Интернете,
Виртуальный образ твой
Удивительно живой!

В интернетовском бору
Расплодились stihi.ru.
Ох, наркотик эта сеть,
Как бы мне бы не подсесть!

Сколь стихов ты наваяла
В суперсайте stihi.ru!
Не тащи же одеяло
На себя, а то помру.

Скачут, словно кенгуру,
По разделам stihi.ru
Примелькавшиеся лица -
Не пора ль остановиться?

Перестань марать папирус,
Ты, поклонник ямба,
Твои вирши, словно вирус -
Интернету амба!