Радикал

Скиф Фикс
Кто такой наш «РАДИКАЛ»?!...
В голове звучит «анал»!...
Что хотят-то «радикалы»,
Запустить всех нас в «аналы»?!...

Вот возьмем мы – «РАДИ КАЛА»…
Может быть, он – «РАДИК АЛЛЫ»,
Может – Алла с «РАД ИКАЛА»,
Может… пир там был горой?!...

Я не сплю четыре ночи
Тоже «ради», но чего?!...
Видно «Радя» заморочил…
Мозг мой старческий того!...

Телевизор обезличил…
Где –«чужие», где – «свои»!?...
«Радикалов» стали «тыщи»,
А ОМОНа – целых «три»!...

P.S.: Стар я, слеп…
      По «Клаве» мажу…
      Где там буква…
      Где – пробел…
      Коль поправите,
      Уважу…
      Все исправлю…
      Между дел!...