Сострадание

Полтава Возвращение
Затерто жизнью чувство сострадания,
Мы не живем, мы просто - существуем,
Своим грехам, мы ищем оправдание
Чтоб не жалеть других, мы атакуем.

Все пишем о любви и о грехах своих,
Забыв лишь тех, кто прожил жизнь страдая,
Зачем нам, что творится у других?
Мы существуем так...года  сжигая...

Нам славы дай - они хотят лишь жить,
Продлить себе  короткое мгновение,
Не меньше нас хотели бы любить…
Досталась боль, а с ней пришло терпение.

Моих грехов здесь хватит для других,
Но жизнь оставила мне понимание…
Давайте вспомним о родных, больных…
Мы вспомним чувство, к людям -  Сострадание.
___________________________________________
Ссылка на изображение - http://www.proteuscoven.org/proteus/selfcare/SC-cover.html
ПЛЭЙКАСТ от автора -