Неукротимая любовь! Шуточная пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на шуточный стих поэта Сергея Борисыча "Признание в любви"
http://www.stihi.ru/2010/12/16/831

Пародия называется "Неукротимая любовь"

Со страстью я всегда к тебе несусь,
Я расставания,поверь,с тобой боюсь
Услышав "балуй" я стремглав к тебе помчусь
Щекой небритой к голой заднице прижмусь.

Но если вдруг ты охладишь мой пыл,
И скажешь-"Милый,не гони пургу"
С слезой в глазах,наверно я б остыл...
Но без тебя ведь жить я не смогу!

Уйду в другую комнату в сердцах,
Я одиночества,родная,не боюсь...
Не чувствую усталости в руках,
Когда с собою сексом я займусь...

Ты знай,что ночи я с тобой добьюсь,
Паду я ласково к твоим ногам спервой,
Потом до нежна тела доберусь...
И ты не устоишь передо мной!!!