экспресс в 16. 15

Александр Свежинин
завтра по плану смерть
пропущенные звонки и коньяк
в 16.15 экспресс на тот свет
все остальное понятно и так
выхвачен или забыт
или просто устал на марше
заявки на жизнь нет
и неизвестно будет ли дальше
ты просишь остаться здесь
но я уже никакой
в 16.15 экспресс
и я отправляюсь домой
не надо истерик и слёз
поставим на этом крест
приближается стук колес
в кармане билет на экспресс