Блудный сын

Надежда Павлова 7
Господний глас услышу четко, и станет страшно всем грехам.
Ты здесь со мной, я твой ягненок. Пусть рухнет мир тот пополам!
Прости Господь, что голос нежный Твой, я не услышал в суете,
Прости Господь, я каюсь, что был я где-то не в Тебе

Я был ничтожен, был побит Твоим судом я справедливо
Теперь молю Тебя, прости и дай мне силы!
Верни мне статус, ободри, омой в Своей святой крови
Я припаду к Тебе всем сердцем, всей душой.

Мой рыданья вознесутся до небес
И сотрясут престол Твой!
Тогда Ты оботрешь слезу мою и улыбнешься.
Ты мой отец, я блудный сын и я вернулся