Аллилуйя

Надежда Павлова 7
Ты изменил всю жизнь мою, хочу Тобой хвалится.
Ты искупил вину мою, хочу Тобой гордиться.
Хочу я песнь Тебе воспеть всем сердцем, как люблю я.
И вот пою Тебе Отец, пою я аллилуйя 

Как мне нужны слова Твои, и Дух Святой мне нужен.
Ведь Ты меня благословил, таланты обнаружив.
И я опять скажу Тебе, Тебе опять скажу я,
Как сильно я Тебя люблю, люблю я, аллилуйя!

О мой, Господь! Ты царь царей, ну кто с тобой сравнится
Тебе, Владыка всех небес, хочу я покориться
Тебе отдам всю жизнь мою и сердцем воспою я
Лишь одному Тебе, Отец, поём мы  аллилуйя!