Ты подарил

Надежда Павлова 7
Ты подарил мне неба синь,
И аромат чудесных лилий.
Постель моя - ковёр равнин,
И колыбель - трель птиц, их переливы.

Ты облаком любви укрыл, как одеялом
Одел в одежды красочной зари,
На голове, как диадему, радугу поставил
И попросил лишь одного: -« Меня люби».

И я дарю Тебе своё сердечко,
Что дать Тебе ещё могу?
Послушай, как оно тихонько бьётся,
Лишь для Тебя оно стучит в груди

Твой лик, сияющий  в глазах моих, стоит
Кто может быть Тебя прекрасней?
Прости мне все мои грехи,
Что больно сделала и делаю так часто.

Веди меня в Твои чертоги,
В дом Царства Твоего введи
Ты золотом устлал мне там дороги,
И светом славы освятил мои пути.

Ты напоил меня вином чудесным
По благодати, как по морю я иду,
И утром будит голос Твой прелестный:
- проснись принцесса, посмотри.

Мой дорогой Господь! Моя отрада!
Ты каждый день со мною рядом!
Перед Тобой одним, колени преклоню!
Ведь одного Тебя так сильно я люблю!