К Тебе

Надежда Павлова 7
К Тебе, мой Бог, опять взываю
Тебя, мой Бог, опять молю,
на Тебя я сердцем уповаю,
верность я Твою храню

В душе моей течет молитва
Хвалы и поклонения река
К Тебе, Бог мой, она стремится,
Тебе поёт аллилуйя!

Твоё творение чудесно,
И нет прекрасней ничего,
Как голоса природной песни
Она плывет так нежно и легко.

Мы каждый день к прекрасному стремимся,
Всё больше простираясь в небеса.
Тебе Спаситель преклонилась
Всей сущности моей хвала

Твоя премудрость сотворила,
Твоя рука сильней всего,
Тебе, Спаситель мой, спасибо
Тебе, Творец вселенной, всё!