прости

Надежда Павлова 7
Прости Господь мне мою гордость и прости всю суету
Те молитвы, что так часто, между прочим, возношу

Ты прости мне нежеланье каждый день с утра вставать
Что мне трудно и не важно всех  в любви всегда прощать

И молю прости мне раны, что я близким наношу
И прости, что постоянно я ропщу, ропщу, ропщу

Мне так стыдно, что так часто непохожа на Тебя
Что не слушаю я маму, раздражаю и отца

Что хожу я, как павлия гордо голову неся
А сама всего лишь глина,  прах земли всего лишь я

Что ищу в Тебе я благо для себя лишь, для себя
Что забыла для чего, я Тобою спасена

проси мне злобу, раздраженье, в чем так часто нахожусь
Что подверглась я сомненью, на ошибках не учусь

И клянусь, хотя я знаю клясться мне ничем нельзя 
Ты прости меня еще раз не покорного дитя
 
научи быть всем довольной и идти с Тобой в пути
 и во тьме сиять мне светом и огнем светить любви
 
быть всегда в Тебе горящей и соленой быть всегда
самым, самым настоящим мне Твоим  письмом Христа

научи мечем завета разрушать оковы тьмы
утверждать Духом победы царство вечной красоты

помнить мне, что я на службе и теперь я не своя
что сегодня и навеки и Твоя, Твоя, Твоя!