Пустыня

Надежда Павлова 7
Ты не знаешь ответа на мысли твои,
Ты не знаешь, как быть в этом сложном пути
И к кому обратиться, где защиты искать
Вот-вот разорвется твое сердце в слезах

Слезы как дождь омывают его,
И тучи окутали свет полотном.
В душе, словно копья втыкают в тебя,
И кажется, рухнет веры стена

И дух твой бессилен с коленей поднять,
Ты телом без жизни готовишься стать,
Но ты забываешь лишь об одном,
Спасителе том, кто стучится в твой дом.

Ты можешь бессильным остаться в душе,
Не встаёшь уж с пастели несколько лет
Но скажи только, Господу да я хочу,
Зайди Ты в мой дом, Тебя я прошу!

Свет озаряют очи мои, Дух наполняет силы твои
Этот Дух он другой, он дух дерзновений
Пришло твоё время благословений,
Как часто мы падаем, нам не хочется встать

И как кажется страшной пустыня опять.
Ты жаждешь напиться, но сил нет идти,
Господь твой Оазис, Он впереди,

Идя по пустыне, мы часто не знаем,
Что Бог, Он нас любит, Он укрепляет,
Идя по пустыне, помни слова:
Господь, Он с тобою, навек, навсегда!