Я восхищаюсь Тобой

Надежда Павлова 7
О, мой Господь,
Моя душа она с Тобою,
Моя любовь она в Тебе

Услышь!
Ты царь мой, Бог
И мир Ты сотворил всего за шестидневный срок!
Ты мой Спаситель, Искупитель,
Ты для меня Вселенная и Храм.

Ты царь Всевышний, Ты Господь!
Ты изливаешь к нам в сердца любовь!
Ты Драгоценный дар, Жемчужина и Слава!
Так будет же во веки для Тебя  хвала!
Чтоб воспевали лишь Тебе наши сердца!